Женни Славецкая (nibaal) wrote in ru_sever,
Женни Славецкая
nibaal
ru_sever

Ну что, сорганизуемся?

Подели Эрэфию!
Неоимперская угроза со стороны России заставляет ее соседей реагировать и готовиться к возможному отражению очередного нашествия московской орды.
Некоторые страны надеются на зонтик НАТО, некоторые на то, что могут откупиться от кровожадного кремля, некоторые ищут безопасности под крышей Китая.
Однако есть и те, кто понимает, что российская угроза будет существовать до тех пор, пока Москва будет обладать способностью на военный шантаж и вооруженную агрессию.

Всеукраинская Организация «Тризуб» имени Степана Бандеры также не верит в эволюцию России и превращение ее в мирного соседа. Поэтому эта организация объявила конкурс на лучший проект деколонизации российской империи, под названием — «Подели Россию!».

В объявлении на сайте «Тризуба» указывается:

«Необходимость разделения сатанинской империи на национальные государства очевидна каждому, кто хоть немного задумывается над ее сущностью. Об этом говорим и пишем не только мы, украинские националисты, но и представители других народов.

«Сначала было Слово». Поэтому редакция сайта объявляет конкурс на лучший проект раздела российской империи на национальные государства, безопасные для соседей.

Проект должен включать карту и пояснение к ней. Материалы просим посылать на нашу электронную почту. Рабочие языки — украинский, чеченский, английский. Последний срок подачи проектов — 1 августа 2007 г. Лучшие проекты будут отмечены призами редакции».
Source
З.Ы. Привыкшим обвинять других в русофобии только на основании цитирования "не тех источников" не устаю повторять: призывы к деколонизации русофобией не являются, а русский народ имеет полное право строить какое угодно государство на сколь угодно большой (или малой) территории - все зависит от желания большинства, а пары-тройки сетевых поцтреетов-имперцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments